Liburan Bagai Sultan di Cappadocia

Dapatkan Harga Spesial Mulai dari 12jutaan aja!

Nikmati fasilitas Akomodasi Hotel *4 dan Transportasi bus eksekutif yang super nyaman.
Harga sudah termasuk Tiket pesawat PP by Emirates/Etihad/Turkish

Terjamin bersama kami, widarin vacation,
platform liburan online terpercaya sejak 2017

Harga Sudah Termasuk

Harga paket liburan ke Turki sudah termasuk
Pesawat
Pesawat PP by Etihad/Emirates
Hotel
Akomodasi Hotel minimal *4 dan *5
Bus Wisata
Bus Wisata Eksekutif Kapasitas 40 Orang
Meals
Makan Tiga Kali Sehari, Breakfast/Lunch/Dinner
Guide
Guide Lokal Resmi Berpengalaman

Kenapa harus pilih Widarin Vacation

untuk mengantar anda liburan ke Turki
Aman, Travel berizin, Rekening Bank an PT bukan perorangan. Sudah memiliki izin TDUP (Tanda Daftar Usaha Pariwisata)
Amanah, booking via whatsapp atau website, bisa dipercaya. Pasti menjemput anda di tempat kedatangan.
Harga murah dan berani bersaing dengan travel langganan anda, silahkan bandingkan harga kami.
Itinerary terjadwal dengan efektif, dengan itinerary yang terjadwal dengan baik, maka waktu libuan anda di Turki tidak akan tersia-sia
Profesional & Well-organized, kami sudah terbiasa meng-handle trip outing dari perusahaan-perusahaan ternama.

Tiket PP Ke Turki aja udah 18Jutaan, kok bisa harga paket tour hanya 12Jutaan?

eits, tenang. Nih kita jelasin kenapa harganya bisa murah banget
Nilai Mata Uang
Harga Lira terhadap dollar Jatuh ikut menekan harga paket liburan ke Turki
Promo Tiket Pesawat
Harga tiket grup dari maskapai KHUSUS untuk travel agent sedang promo
Subsidi Pemerintah Turki
Turki sedang mensubsidi paket perjalanan wisatanya untuk menghidupkan ekonomi

DAPATKAN DISKON HINGGA 500RIBU/PAX!

Yuk gabung email list Widarin Vacation!
Kamu bisa dapet info ter-update jadwal-jadwal liburan juga diskon khusus bagi member email list

Tentang Widarin Vacation

PT Wisatapreneur Daring Indonesia Berdiri tahun 2017 dengan mengusung konsep Full OTA (Online Travel Agent),
Widarin Vacation sukses menjual produk paket liburan ke Jepang via @tripjepangmurah dan liburan ke Korea via @tourkoreaid.

Lebih lanjut terkait company profile kami, klik disini

Konten Video Dokumentasi yang Kami Buat Bersama Tamu

Suka buat Konten? Kami telah memilih tour leader istimewa yang bisa membantu anda membuat konten selama liburan

Anda bisa melihat lebih banyak konten kami di Turki

di instagram @toureropa.id, klik disini

Kunjungi Kami

Jalan Sultan Ageng Tirtayasa Blok B1 no 4 Bekasi Utara

Frequently Asked Questions

Kantornya dimana?
Ada kantor cabang?
Apakah travel ini resmi dan berizin?
Apa hubungan @tripjepangmurah dan @tourkoreaid dengan widarin vacation?
Apakah ada testimoni yang bisa saya lihat?
PT. Wisatapreneur Daring Indonesia
Golden City Cluster Greenwood P22, Kota Bekasi, Jawa Barat 17121
Senin - Jumat, Pukul 13.00 sd 19.00
Telepon
021 8925 0540
0813 1175 2300
0812 8441 8144
@2022 Widarin Vacation Inc.