SAY NO to LIBURAN MAHAL!

Udah ganti zaman, masih aja ikutan Liburan Mahal yang Nggak Seru, padahal Sudah ada Widarin Vacation!
-
-

2023 YANG LUAR BIASA!

200 GRUP, 5900 PESERTA
TERIMA KASIH ATAS KEPECAYAAN ANDA!

SEBERAPA TRUSTED WIDARIN?

TRAVEL ONLINE BUKAN SEMBARANG TRAVEL ONLINE
-
REAL REVIEW 4.9
Real Google Review testimoni 4.9 dari hampir 1000 review. Kamu bisa melihat langsung kesan-kesan peserta setelah tour.
-
AKREDITASI IATA
IATA hanya bisa dimiliki oleh perusahaan travel agent yang diakui secara GLOBAL. Membuktikan perusahaan tersebut kredible.
-
PPIU/SISKOPATUH
Satu dari sedikit travel online yang memiliki Izin Penyelenggaraan Ibadah Umroh yang sangat sulit didapatkan.

DESTINASI BEST SELLER

BERANGKAT SETIAP BULAN
-
-
-
-
-
-
-

Kamu Gak Suka Diatur-atur?

Punya budget lebih untuk privasi yang lebih leluasa? Yuk Booking PRIVATE TOUR

Mau Dapet Diskon?

Jadi yang pertama tahu ada diskon dengan bergabung grup whatsapp "Info Diskon Widarin"

KENAPA PAKET TOUR WIDARIN MURAH BANGET

Tapi Fasilitas bisa sama dengan tour-tour yang lebih mahal?
-
EFISIENSI OPERASIONAL
Kami memiliki formula efisiensi operasional yang membuat biaya operasional kami jauh lebih rendah dari travel agent pada umumnya.
-
KUANTITAS KEBERANGKATAN
Dalam satu kali keberangkatan, kami mampu mengumpulkan banyak peserta sehingga harga tour bisa jauh lebih murah
-
AKSES TIKET GROUP
Karena memiliki akreditasi IATA, kami bisa mendapatkan akses tiket grup langsung ke maskapai
-
PROMOSI ONLINE
Karena kegiatan promosi kami didominasi online, maka biaya promosi jadi lebih murah.

UDAH BAYAR MAHAL, TOUR LEADERNYA NGGAK BISA NGONTEN?

Waduh Waduh, Rugi dong udah capek-capek keluar negeri, nggak ada konten estetiknya
No Worries! Kalau kamu ikut widarin, semua tour leader kita content creator dan influencer! Foto dan videomu bakalan lebih estetik.
-

CARA MENDAFTAR

-
HUBUNGI CUSTOMER SERVICE
Hubungi customer service kami, anda bisa berkonsultasi mengenai syarat visa, itinerary, hingga cara pembayaran
-
KIRIM UANG DOWN PAYMENT
Kirim down payment satu juta per orang sebagai syarat mendaftar ke rekening Perusahaan atau melalui payment gateway kami.
-
DAPATKAN INVOICE DIGITAL
invoice digital kami terhubung langsung dengan keuangan perusahaan, segala pembayaran selanjutnya akan otomatis ter-update.
-
PERSIAPKAN DOKUMEN
ikuti instruksi customer service dalam mempersiapkan dokumen, angsuran pembayaran dan persiapan keberangkatan.

NIKMATI BERBAGAI MACAM KEMUDAHAN PEMBAYARAN

METODE PEMBAYARAN TERVERIFIKASI
-

KANTORNYA DIMANA?

YUK BERKUNJUNG KE KANTOR WIDARIN
-

BEKASI

Ruko Rose Garden 2, Blok RRG 2/90, Grand Galaxy City RT.002, RT.008/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
(TELP) 021 8272 0244
-

JAKARTA SELATAN

Kemang 10 Building, Level 3, Jl. Kemang Raya No.10A, Jakarta 12730
(TELP/WA) 0852 -8101-1138
-

TANGERANG

GRAND OPENING 8 JANUARI 2024
Jl. Cendana Parc B Raya No.22, Binong, Kec. Curug, Kabupaten Tangerang, Banten 15810

PELUANG KARIR

THE REAL TRAVELNYA ANAK MUDA, COMPANY CULTURE DI DESAIN KHUSUS RAMAH GEN Z
-
-
PT. Wisatapreneur Daring Indonesia
Ruko Rose Garden 2, Blok RRG 2/90, Grand Galaxy City RT.002, RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
Telepon
021 8272 0244 (Office)
0812 2000 8940 (Rida)
0812 2000 8956 (Zia)
0812 2000 8957 (Amel)
team.product@widarin.vacations
Media Sosial
@2024 Widarin Vacation Inc.