Sering dituduh travel tipu-tipu sama netizen,

widarin vacation akhirnya buktikan kalau liburan ke turki 10 hari hanya 8-9jutaan

Katanya tipu-tipu, kok berangkat?

Yah kasian juga sama netizen modelan gini,
cuma karena paket tournya murah, langsung main tuduh 'tipu-tipu'
_____
Padahal mungkin aja kamu yang keseringan beli paket tour mahal di Mall.
Yah wajar aja ya kalau paket tour di mall mahal,
kan dia harus bayar macem-macem

  • Bayar kantor di Mall dan ruko, mahal
  • Bayar staff banyak, mahal juga
  • Bayar operasional kantor, mahal juga
wajar dong kalo ambil untung agak banyak?

Kalau travel online kan operasionalnya gak banyak, wajar dong harganya murah?

  • karyawan nggak banyak
  • jualannya online gausah sewa kantor mahal-mahal
  • operasional juga gak banyak
Kalau ini tipu-tipu, kok pesertanya beneran berangkat?

kamu aja kali keseringan beli paket tour mahal

😂
canda yaaa

sudahi julidmu, yuk liburan bersamaku

daripada julid melulu, nanti rugi sendiri. Mending ikutan trip winter Turki dari WIDARIN VACATION
Cuma 8jutaan aja loh!

Destinasi cantik yang akan menghiasi feed instagram-mu sudah kami siapkan dalam itinerary

Selengkapnya terkait detail trip, bisa anda lihat pada link berikut

Buruan daftar, setiap jadwal hanya bisa menampung 25 pax aja!

Klik tombol dibawah ini untuk menghubungi customer service